So werden Sie Mitglied des Fördervereins

Wenn Sie dem "Förderverein St.Nikolai zu Stralsund e.V." (gegr. 1991) beitreten möchten, füllen Sie bitte nachstehendes Formular aus und senden es per Post oder per E-Mail an unsere Adresse.

Antrag auf Mitgliedschaft

Förderverein St. Nikolai zu Stralsund e.V.
Auf dem St. Nikolaikirchhof 2
18439 Stralsund
foerdervereinnikolai-hst@t-online.de
Die Satzung des Fördervereins können Sie nachfolgend herunterladen:

Satzung

Der Förderverein erhebt, speichert und nutzt Ihre personenbezogenen Daten ausschließlich zur Wahrnehmung der satzungsgemäßen Zwecke und unter Einhaltung der Vorgaben der Europäischen Datenschutz-Grundverordnung und des Bundesdatenschutzgesetzes. Näheres zur Datenverarbeitung durch den Förderverein und Ihre Rechte in puncto Datenschutz erfahren Sie auf dieser Homepage unter der Rubrik Datenschutz.

Den Text der Datenschutzrichtlinie können Sie nachfolgend herunterladen: